Не физика а рэалсофатрэбгэснпатэрта
Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!
Я прошу Вас узаконить это определение
Для всех наших Континнумов
Не – физика - а - рэалсофатрэбгэснпатэрта
Раньше было убого – закон и боги и физика –
А теперь пора развернуться к истине Лицом
Проверьте моё это новое определение
И узаконьте если годится
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №121041800457