***

Творю и творчеством живу,
Я каждой буквой восхищаюсь!
Вам свет и позитив несу,
Примите в дар, Вам улыбаюсь!

А там внутри горю, горю...
Несу свой пламень, не стесняюсь.
Живу, люблю, дышу
И каждым мигом наслаждаюсь!

Давай пойдём со мной мой Дух,
С тобою каждый день общаюсь! ;)
Благодарю тебя, ты просто будь,
Душа моя, я улыбаюсь!..))


16.02.2021


Рецензии