сладкая вата закатного неба

Сладкая вата закатного неба,
Утекая в сладкие сны,
Лишь оставит вкус до рассвета
Уходящей в лето весны.


А мои холодные руки
Не согреешь горячей водой,
Завтра в новую жизнь вступаю
Я уверенно левой ногой.


И не надо бояться заката,
Спи спокойно ночною порой.
Утром комната светом объята,
Ты проснёшься совсем другой.


18.04.2021


Рецензии