Тишина должна быть в библиотеке

Паверце, я чэсна не вру:
За мною следит ЦРУ.
Вчера доложили, что прямо
Под Гомелем вырыта яма.
Как думаете, для меня?
Растёт за кредиты пеня.
А денег осталось до мая.
Страну из петли вынимая,
Пытаюсь продать НПЗ.
Врачи запретили безе
И прочие сладости тоже.
Мне, кажется, крышка, похоже.

В лесах неспокойно слегка:
Там бродят бойцы ЧВК.
Им джипы подвозят гранаты.
А Штаты и прочие НАТЫ
Хотят разорвать наш клочок.
Кусают уже за бочок.
Но я не боюсь этих пешек,
Поскольку я крепкий орешек.
Немножко внутри перезрел,
Но в цель, замыкая прострел,
Ещё попадаю однако.
Живу в ожидании "Знака".
Но знак не приходит ко мне,
А кто-то на белом коне
По следу за майбахом скачет.
Скажите мне, что это значит?

Меня достаёт этот конь.
Мне хочется крикнуть "огонь!".
Проверенный метод и старый.
Но, тихо! Пришли санитары!

18.04.2021


Рецензии