Владимир Мазго. Маэстро

 
    МАЭСТРО
     Композитору
   Олегу Елисеенкову
 
 И для души,и для оркестра
 Музыку создал маэстро.
 Душа вдруг вдохновенно
        оживет,
 Когда маэстро запоёт.

 Спешат и Солнца добрые
         лучи
 Согреть и наши,композитора
        сердца.
 Лучи- всесильные врачи.

 Песня- мелодия сияет как
         невеста,
 Что под венец пошла с
       Маэстро.


    "БУДЕТ ВЕСНА"
  ( возле картины
      Г.Хинки-Янушкевич)

  Висит картина на стене.
  Когда светло,ещё светлее
         мне!
  И я в мечтах,
  И в грёзах,
  Снах,
  Где начинается весна...

  Согрело солнце акварель-
  И лёд растаял.
  Слезинки радости
       познал
  От мысли,что пришла
      весна.

   Картина рамы,
   Как окно
   В ушедшее,далёкое
        давно.
   Судьбы все тоньше
       линия...
   Душа в Весну 
    о т к р ы т а-
   Рас- чы- не -на!


Рецензии