Ниточки счастья
Будто солнца лучи, золотой шелковинкой насквозь.
Узелками мурашек на коже хотят задержаться,
Но горящее сердце для них приготовило ось.
Как уставший моряк, долго ищущий порт для причала,
В бесконечном бушующем море, увидев маяк,
Так душа моя, ждущая счастья, ликуя, кричала,
Когда в центр её нитей летящих стремился зигзаг.
Я пущу их вибрацией легкой по клеточкам тела,
Вокруг сердца они обернутся, мерцая, дугой.
Позабытое чувство давно ощутить я хотела,
А сейчас меня будто накрыло горячей волной.
Этот миг мимолётен, как блеск паутинок в июле,
Как ослепнувший дождик среди ошалевших лучей.
Счастья ниточки бережно я намотаю на шпулю
И внутри сохраню среди значимых мне мелочей.
Свидетельство о публикации №121041804486