Бессонница
День пролистала, как учебник..
Проблем за сутки много набралось.
Ну, почему я не волшебник?
Где б палочку такую отыскать?
Трах - тибидох! И всё нормально.
И глупую тревогу бы унять?
Мозг отключить многоканальный?
Уже часы показывают "пять".
А за окном проснулись птицы.
Еще немного и пора вставать,
А я не смежила ресницы.
Бессонницу, как пыль хочу смахнуть,
Но где-то щётка потерялась.
Ворочаюсь и не могу уснуть,
А спать лишь два часа осталось...
17.04.2021г Н.Некучаева
Свидетельство о публикации №121041804481