К. Богомолов и его Кармен

А он над публикой
глумится,
Глумится с умыслом,
давно,
Он муж паскудной
кобылицы,
Они во многом
заодно.

В Перми скандал уже
в разгаре,
И этот хайп им только
льстит.
Оплачен счёт,они
в ударе,
Глядишь,и Маска к ним
слетит.


Рецензии