Весна зовёт
В лес, луга, озер - без края.
Может где-то меня ждёт
Жизнь совсем уже другая...
Словно птицей перелётной
В небо глядя полететь.
У реки со льдом топлёной
На пригорке посидеть.
У костра с дымком и чаем
Подышать весною всласть.
Любоваться милым краем,
Хворост в жар тихонько класть...
Слушать клич гусей летящих
Свист порхающих синиц.
Так собою в даль манящих
Птиц летящих верениц...
Вновь весна зовёт и манит
Солнцем грея и шутя -
То с дождём идти заладит,
То окутает в снега...
Свидетельство о публикации №121041800446