178. Причитания по экологии
Восторгаясь, в небо машет!
Белый облачный прибой
Изумляет красотой!
Но, невидимая глазу, -
Словно дивные алмазы -
Алюминия пыльца
ПорошИт нас без конца...
Для живой 5G - работы
Выпускают самолёты, -
Без оглядки на судей
И здоровье всех людей!..
Климат сильно изменился,
Потеплел и загрязнился
Галактическая твердь
Посылает всех на смерть...
Всё живое пропадает,
Постепенно умирает...
Здесь не надо быть врачом -
Тут природа ни при чём!
Бьются многие народы
Чтобы защитить природу...
Власть налог изобрела
На солярки выхлопА.
Экологии охрана
На позиции обмана:
На земле - защите быть,
В небе - ядами пылить?..
Что бы нам ни обещали
Как средУ б ни защищали,
Нужно, жизнь свою ценя,
Защищать самих себя!
18.04.2021, 12.00 , Хилле
Фото: radosvet.in
Свидетельство о публикации №121041804445