Безсилие
Он жаждет жертвы не земной!
Он учит нас распять свою природу,
Души зовёт на крест вслед за собой...
Всем нам даёт возможность покаяния...
Душа очиститься перед Его принятием должна,
Но мы, по гордости, лишаемся распятия.
Идём к нечистому, тому служа...
Я муки адские терплю за всех людей
За всех молясь, но я - одна, пока
на Божий пир не соберётся вся моя родня!
Так приходите, милые мои, скорей!
А литургия и есть общая трапеза.
Я всех хочу позвать и уж давно зову.
Накрыла стол шикарный без аскезы.
Я жду слез покаянных к алтарю...
Я верую, Господь нас всех ведёт к спасению.
Он сына нам прислал, дорогу проторить,
Но я, такая темная, сквозь терние,
Вас не смогла услышать и простить.
Прости меня, о Боже, за безсилие
Хоть бы кого-то изменить...
Я кровь пролью свою за мир обильно!
Но помоги его благословить!!!
18.04.2021 6-31
Свидетельство о публикации №121041804432