Весенняя капель. Детская песенка
Это к нам пришла красавица-весна!
Тут и там слышна капель -
Это солнечный апрель.
Кап-кап-кап!|3 раза.
Петушок с рассветом песенку поёт.
Перелётных птиц на родину зовёт.
С крыш домов вода течёт -
Это времени отсчёт.
Тик-так!| 3 раза.
Удивлённый кот забрался на порог.
Капли лапками ловил, поймать не смог…
С мышью справиться – пустяк!
Не поймёт никак, чудак,
Как же так?|3 раза.
Всё теплее солнца яркие лучи
И капель пополнит шумные ручьи.
Песнь весёлую даря,
Дальше в реки и моря.
В добрый путь!| 3 раза
Свидетельство о публикации №121041804426