Где-то в лесу

Где-то в сосновом дремучем лесу,
Зеркалится озеро на красоту:
Лебединое облако, небесная гладь,
Чувства словами не передать.
Кустарник в округе, как часовой,
Переплелся одной непролазной стеной.
Стройные ели по берегам,
Преграждают дорогу разгульным ветрам.
Леший живет здесь уже сотню лет,
Чеканит по всюду матерого след.
Баба-Яга все в той же избушке,
Как прежде колдует, расставляя ловушки.
Кувшинки цветут - это Нимфы цветок,
Русалки плетут ажурный венок.
Родник бьет источником чистой воды,
Видны к водопою  оленьи следы.
Живет в той глуши отшельник - монах,
Лазутчиком бродит невидимый  страх.
Диву дивуешься от красоты,
Скрыта она от людской суеты.


Рецензии