Мамочка, милая

1   Мамочка, милая, мама, Родная
Как же мне раны твои залечить?
Как искупить ту вину,что словами
Сделала больно ...
Ты сможешь простить?

Припев:
Ласково нас в колыбели качая,
Нежной улыбкой встречала меня...
Словом приветливым, всем отвечала...
Сердцем горячим любила всегда

2. Теплые руки в холодную пору,
Нас согревали,(забыв о себе)
Мамочка милая, мама, Родная
Как же прижаться хочу я к тебе...

Припев:
Ласково нас в колыбели качая,
Нежной улыбкой встречала меня...
Словом приветливым, всем отвечала...
Сердцем горячим любила всегда


Рецензии