Прогулка по вечности

Вместе нежно держась
за руки,
Они шли, никуда не спеша.
Вышли вместе они
на прогулку,
Под ногами листья шуршат.

- Ничего не болит, дорогая?
- Всё нормально,
мой дорогой!
Отболели мы, отстрадали.
Здесь наш новый мир
и покой.

- Никуда нам спешить
не надо,
Здесь так тихо,
так нам спокойно!
- Я тебя заждалась, я так рада!
Вечно рядом быть
мы достойны!

Как там дети?
 Всё ещё плачут?
- Сколько можно по нам уж страдать?!
Понимают, для нас больше значит
Их молитва, правда ведь, мать?

- Да, их память для нас важна очень.
Пока помнят жить будем вечно!
Будем долго встречать
мы здесь осень,
И гулять будем здесь бесконечно.

Вместе нежно держась
за руки,
Они шли, никуда не спеша.
Вышли вместе они
на прогулку,
Под ногами листья шуршат.


Рецензии
Дмитрий,очень прекрасное стихотворение!
За душу трогает!

С искренним уважением,

Александр Замотаев   24.05.2022 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением -

Дмитрий Тимофеевич Мирошниченко   24.05.2022 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.