Апрель

Нам осталось два перегона,
Быстро двигались, по тоннелю.
Нам осталось совсем не много.
За собой переходы сжигая.
Улыбаемся.
Мы, такие.
Руки.
Пальцы.
Считать, патроны.
В голове опять единицы,
Расписание, гремит вагоном.
Перекур.
Он всегда анекдотом.
Мост, до нас,
Он стоял веками.
Руки жму...
Холодеют пальцы.
И розетка  дорогой в память.
У розетки не хватит дырок.
Чтобы выдохнуть,
Чтобы плакать.
У будильника и командира,
Есть запас...
Он разлился флагом.


Рецензии