Так

Пусто там, где зияет пасть
Безнадёги судьбой взлелеянной
Так и тянет в неё упасть
Битой куклой, людьми осмеянной.
Так и тянет закрыть глаза,
Замолчать и уже не париться.
Ну, а то, что Тебе сказал,
Самому мне уже не нравится.
Ни на что не осталось сил.
Даже мысли - враги прилежные
Утверждают, что я дебил,
Раз за разом берусь за прежнее.
Уплывают слова в кусты
Из ушей, шелестящих благостно.
Все простят меня. Даже Ты.
Если в жизни вот так всё гадостно.


Рецензии