Сердце
Это, как часы,
Бьётся птицей
И стучит
До смерти,
Времени считая
Километры,
Взлетов
И падения весы,
Всё ему бедняге
Достаётся,
" Жизнь прожить -
Не поле перейти ",
То ему привольно
И поётся, то
Ему радеть
Не по пути,
Всё прошли с ним
Радости и муки,
Всё ж не надо
Тлеть здесь,
А гореть,
Верить в Счастье
И в конец разлуки,
Чтоб Душой
И Сердцем
Не стареть!
Свидетельство о публикации №121041804366
Людмила Помникова 13.06.2021 03:53 Заявить о нарушении
Тамара Плотникова9 13.06.2021 12:40 Заявить о нарушении