Бабий век лет сорок пять
Взлетел наш вольный голубок
И кто бы мог предугадать
Что бабий век так короток.
Ведь бабий век лет сорок пять
Молва народная гласит
И женщина ягодка опять
Господь ей дар благоволит.
Бог сотворил ей красоту
Мужским вниманьем уделил
На сердце блаж и доброту
Любовь ей с трепетом вселил.
Ведь не легка у женщин доля
Пройти по жизни все стерпя
Им всем важна ведь Божья воля
Круги все адские пройдя.
Цените женскую любовь
Она крепка и горяча
Любить нам женщин суждено
Во век не исчезнет красота.
Свидетельство о публикации №121041804354