Любовь вернётся...
Быстро
В Мире этом,
Пройдёт Весна,
Опять наступит
Лето,
Любовь вернётся
К нам голубкой
Запоздалой,
Хоть слез с ней
Было пролито
Немало,
А ветер тучи
Чёрные развеет
И Солнце снова
Теплотой нас
Обогреет
И наших Душ
Растопит
Злые льдинки
И не уснём мы
До рассвета
По старинке!
Свидетельство о публикации №121041804321
Тамара Плотникова9 28.04.2021 07:59 Заявить о нарушении