Страсть кипит в душе поэта!

Страсть кипит в душе
поэта,
Чуть ли бы не каждый
день...
Потому под музой
света,
От себя гоню я
лень!

Чтобы
вдохновение,
В мыслях образно
поймать...
За всего
мгновение,
Лиру дабы
оклемать!

Чтоб любители
поэзий,
Вкус стиха могли
познать...
И без никаких
претензий,
С лучшей стороны
признать!

18.04.2021.




 

 


Рецензии