Чиновнику -коррупционеру
Поджавший нижнюю губу?
И в унитаз усердно дрищешь,
А деньги все летят в трубу.
Уже дрожишь за сейф секретный,
Что в пачках доллары хранит?
И бог заморский туалетный,
Поглубже спрятать норовит.
Пока ты утром не просрался,
Возник опасный претендент.
Другой в Америке избрался,
Не тот , кто нужен президент.
И ты стремишься к унитазу,
На нем подумать, помечтать.
Где миллионы спрятать сразу,
Чтобы никто не смог отнять?
Над нами мир весь посмеялся.
Но тот, кто деньги все украл,
Отдай , пока не обосрался
Хоть демократ, хоть либерал.
И ты, привыкший даром к благу,
Купаясь в деньгах,подавись.
Захочешь, вот еще бумагу,
Возьми бесплатно, подотрись!
Свидетельство о публикации №121041804293