Ужасная тоска!

Жизнь после «медового месяца»
Монотонна и скучна! –
Лежат, рассуждают муж и жена:

Её оживить может друг – другу измены,
В нашу жизнь внесут они перемены!
Муж ответил: в Мире Ковид гуляет,
Однообразие он устраняет!

Ходим в намордниках мы и перчатках,
Какая измена,  когда «душа в пятках»!
До Ковида я неоднократно попробовал –
Тоска ужасная, жизнь не здоровая!


Рецензии