Упырь из гетто

У него отслаивается кожа,
в подтеках вся рожа,
гниют куски мяса,
к нему приближаться опасно.

Его пища - это крысы,
застывшие в холодном крике,
он лакомится их мозгами,
разрывая жертву руками.

Упырь ходит среди людей,
но за это не обвинить в суде.
его душонка не стоит и гроша,
зато пузо как шар.

Такова его природа,
ему не возвысить рода,
ведь он уже давно мертвый,
отвращение от его морды.

Гроза всех подвалов,
замки сбивает кувалдой,
и прячется от дневного света,
король мрачного гетто.


Рецензии