Уже скоро все так и будет

Твой французский поцелуйтТы целуй меня, целуйтТвои губы, как цветы С ароматами весны....
-Миша марвин ft. Ханна.

Сегодня снился мне любимый всю ночь,
Мы так классно целовались и гуляли.
Ты опять хотел чтобы
Я была только твоей.
Уже скоро все так и будет,
Мой милый Малыш.

апрель 2021г.


Рецензии