Да, я помню, Любимый, помню

Да,я помню,
Любимый, помню,
Синеву твоих
Ласковых глаз,
Нас Судьба, как
Колдунья злая,
Разлучила
В недобрый час,
Мы расстались
В тот вечер
До срока
И не знали,
Что навсегда,
Нагадала нам
Видно сорока,
Что не встретимся
Мы никогда,
Разошлись мы
По разным
Дорогам,
Через много лет
Ты позвонил,
Но тебе
Я ответила
Строго,
Что уже я не та
И с другим,
Но про наши
Мечты
Не забыла я,
Встреч восторги,
И те года,
Про Любовь,как
Ты звал меня -
Милая,
Буду помнить
Наверно всегда!


Рецензии
Трогательно, Томочка! Спасибо, дорогая! Класс!

Валентин Корнев   05.12.2023 14:06     Заявить о нарушении
Благодарю дорогой за понимание и добрые слова, желаю удачи во всех делах!!!

Тамара Плотникова9   05.12.2023 17:21   Заявить о нарушении