Просто счастливо жить
Совершенно не трудно.
И великим ученым
Не нужно здесь быть.
Это просто когда
Ничего не тревожит,
За окном день погожий,
На столе есть еда.
И не нужно трагично
Ко всему относиться.
Всё, что нужно, - случится,
И всё будет отлично!
"Просто счастливо жить?! "
Эта фраза серьёзна?
В мире всё очень сложно -
Ну что говорить...
Мою душу терзают
Немые вопросы.
Совершенно не просто
Просто счастливо жить.
Эти два оппонента
Сражаются в каждом.
Но, возможно, однажды
Один победит.
Побеждает добро,
Как нас в школе учили.
Мы, возможно, забыли,
Но добру всё равно.
Просто нам нужна сила
Осознать глубоко:
Мир - большое Кино,
Это всё уже было.
Были радость и боль,
И любовь, и тоска...
Всё ушло без следа,
Но вернётся потом.
Просто счастливо жить,
Никого не виня,
Своих ближних всем сердцем любя,
Не пытаясь их всех изменить?
Просто нам нужен свет
Чистоты и добра,
Для полёта два сильных крыла -
Вот и весь вам для счастья секрет.
Просто нам нужен Бог -
Не меньше, не больше.
Ждать нельзя уже дольше -
Он всем нужен как воздух,
Как вдох.
17.04.21 г.
Свидетельство о публикации №121041804182
НО СЕКРЕТ СЧАСТЬЯ СЛОЖЕН К СОЖАЛЕНИЮ,
НЕОДНОЗНАЧЕН, У КАЖДОГО СВОЙ.
СЧАСТЬЯ ВАМ, ВСЕХ БЛАГ СЕЙЧАС, А НЕ ПОТОМ.
с УВАЖЕНИЕМ
Владимир Бугров 03.05.2021 17:22 Заявить о нарушении