Лучшее придёт!

Там, где чёрная блеснула полоса,
А по жизни, кажется гроза!
Это друг, твоё преодоление,
Посылается во благо и спасение.
Тебе кажется хорошее пройдёт?
Значит лучшее, поверь, придёт!

Людмила Морозова.   04.2021г.


Рецензии