И снова о себе

Отмечал уже, тактично:
У меня все органично,
Потому что жизнь обычна,
И хотя не гармонична,
Для меня она привычна,
Внешне даже симпатична,
Выглядит весьма прилично,
И местами поэтично,
Даже скажем, романтично,
Что скорее не типично,
Временами и комично…
Хоть судьба не эксцентрична,
И порой проблематична,
В виражах категорична,
Слава богу, не публична,
Далеко не хаотична,
Но зато оптимистична,
И вполне реалистична.

Вам признаюсь, что первично,
Человек я педантичный,
«Homo faber» прагматичный,
Технократ демократичный,
Делаю все самолично,
Выражаюсь лаконично,
Излагаю мысль логично,
Но с уклоном ироничным,
Сторонюсь я истеричных,
Оборотов неприличных,
Избегаю слов циничных,
Фанатичных,  догматичных,
Ведь реальность энергична,
Динамична и циклична,
И не терпит флегматичных,
Персонажей архаичных…

Это знаем я и ты,
Всем привет из Алматы!!!


Рецензии