В седом возрасте извлечь шило из ж... невозможно!

-"Доктор,что-то уже второй день
как стрельнет в ягодицу!"
-"Скажу вам прямо:наверное,
молодость возвращается..."
-"А причем тут молодость?"
-"Ну как же:снова шило в ж@пе!"

Юмор из "Одноклассников"


В седом возрасте есть основания
бояться осложнений,возникающих
от "шильных причин":
Если шило снова оказывается в
ж@пе,
Болезнь считается неизлечимой...


Рецензии