Ключи друг к другу...

Ключи...мы ищем ключи....
Наверно ключи друг к другу,
Мы заперли чувства свои на замки,
И бросили в мёртвую воду,

Мы - выход, ответ и тайная дверь,
Портал, что миры открывает,
Здесь замысел Бога, ты просто поверь,
Случайностей ведь не бывает,

Но Мы не нашли и дверь не открыть,
По разному видим задачи,
Дорогами разными, но общая цель,
Пожелаем друг другу Удачи,

К чему все придём - покажет лишь время,
Ведь в попущении Бога - Война,
Светлые, Тёмные...всего лишь фигуры,
А Жизнь - Его шахматная доска...



фото из Интернета


Рецензии