Я - первый?

Шутки первой брачной ночи
Бывают интересны, очень!

-Скажи мне, милая супруга,
Я буду первым, твоим «другом»?
Что будет ночью спать с тобой,
Секрет, пожалуйста, открой?

Жена: хочу тебя понять,
Ты что, решил сегодня спать?
Не щекочи мои ты, нервы,
Иначе изгнан будешь, «первым»!


Рецензии