Как важно

КАК ВАЖНО , ВОВРЕМЯ , ПОНЯТЬ,               
ЧТО БОЛЬ ДАНА БЫЛА ВО БЛАГО.
ОНА МОГЛА ТОЙ ГЛЫБОЙ СТАТЬ,
КОТОРУЮ НЕ ПРОСТО СНЯТЬ,
НО, РАЗОБРАТЬСЯ И ПРИНЯТЬ,
И ЖИТЬ , КАК МНЕ , ЛЮБИМОЙ, НАДО.

КАК ВАЖНО , ВОВРЕМЯ , ПОНЯТЬ,
КАК  ХОЧЕШЬ СТРОИТЬ СВОЁ ДЕЛО,
СТРЕМИТЬСЯ  СИЛЬНОЙ БЫТЬ И СМЕЛОЙ,
РЕШИТЬ ХОДИТЬ ИЛИ ЛЕТАТЬ,
СЕБЯ НАД БРЕННОСТЬЮ ПОДНЯТЬ,
БРАТЬ ВИРАЖИ СУДЬБЫ УМЕЛО !               

КАК ВАЖНО , ВОВРЕМЯ , ПОНЯТЬ, 
КТО ДРУГ, А КТО ПОПУТЧИК, ПРОСТО.
СОЗДАТЬ СВОЙ МИР , НЕ СТРОЯ ОСТРОВ,
ЧТОБ ОДИНОКИМ В МИГ НЕ СТАТЬ,
И РАВНОДУШИЯ НЕ ВСТРЕЧАТЬ,
СТО ЛЕТ, ДО САМОГО ПОГОСТА.               

КАК ВАЖНО , ВОВРЕМЯ , ПОНЯТЬ,
ЧТО РАДОСТЬ, СЛОВНО СОЛНЦЕ СВЕТИТ!
И НЕВОЗМОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ -
ПРЕКРАСЕН МИР НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!
ЕГО  НАМ НУЖНО СОХРАНЯТЬ !
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ НАМ БЕССМЕРТИЕ!

КАК ПОЗДНО, С ВОЗРАСТОМ , ПОНЯТЬ...
НО , ГЛАВНОЕ -  ПОНЯТЬ ВСЁ ЭТО!
ПРОСТИТЬ, В ПРОЩЕНИИ СОЗДАТЬ
ОБИТЕЛЬ ДЛЯ ДУШИ И ГДЕ-ТО
ВСЕВЫШНЕГО БЛАГОСЛОВЛЯТЬ ,
В ЛУЧАХ БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА!

                18.04.2021


Рецензии