Не считали меня лучшим учеником
«* * *
Мне уже двадцать лет
Я сегодня увидел
Первый раз первый снег
Это всё что я знаю
Больше не о чем петь...»
Не считали меня
Лучшим учеником
Даже с Ньютоном я
Не был близко знаком
Знаю только что есть
Снег зимой иногда
Более ничего
Ну и что Не беда
Где все те кто учил
Кто «пятёрки» носил
К выходным завсегда
Оставаясь без сил
Ну а я вот он я
На виду на слуху
Видно сразу друзья
Кто из нас ху из ху
Свидетельство о публикации №121041804075