Я Родину свою люблю!
Я в ней родился, в ней живу,
Люблю богатый наш язык,
На нём полмира говорит,
Люблю бескрайние поля,
Люблю леса, люблю тебя, читатель мой,
Вершины гор, что за тобой,
Озера, реки и моря,
Люблю большие города,
Деревню и село люблю,
Спасибо Богу говорю!
Спасибо всем читателям, Вас больше 100 человек!
Свидетельство о публикации №121041804049