Рассвело

Рассвело.
Да как-то незаметно.
Серая дорога,
Серый лес.

Пасмурно.
Но темнота исчезла.
Облачность
Повисшая с небес.

Фонари погашены.
И утро
Начинает новый день,
Как-будто.

Утро раннее.
Восхода и не видно.
Нет тех ярких красок
И чудес.

Зря надеялись и ждали.
Очевидна
Серость только хмурая
С небес.

Час прошёл
И чуть светлее стало.
И, объятый тишиной,
Тот серый лес

Вдруг зазеленел он,
Поволокой матовой.
Каждой веточкой оживший,
Наконец.


Рецензии