Отбой обычно за полночь

Отбой обычно за полночь. Подъём –
До света (если вдруг не выходной).
Огромный информации объём…
Итог: ветшает организм родной!

Ему и так положено ветшать,
Процесс пошёл – и не остановить.
Пора уже чего-то завещать:
Что обветшало – не восстановить!

Но сожалений нет на это счёт,
И, был бы выбор, всё бы повторил…
Пускай себе ветшает: всё течёт,
Как Гераклит Эфесский говорил.


Рецензии