Локдаун

Спросил Мойше у Абрама:
Что локдаун представляет?
И сказал Абрам игриво:
- Служит он презервативом!

Когда народ не пополняется,
А, напротив, убивается!
Локдаун – это карантин,
Антиковидный режим!


Рецензии