Нашим равных нет
Нашим равных нет.
Как мы победили?
Это наш секрет.
Высоко взлетели.
Прямо в небеса.
Первыми хотели.
Это чудеса.
Трудно им давалось.
Пот их градом лил.
Золото досталось!
Каждый победил!
Свидетельство о публикации №121041804007
С уважением.
Виктор Николаич 2 20.04.2021 04:11 Заявить о нарушении