Я рад тому что жизнь моя проста

   .   .   .
Я рад тому
что жизнь моя проста
в ней есть и красота
и одиночество
которых ни на что
не променяю
на золото
на гром больших побед
на власть
над все огромным
этим миром
или на поклонение
толпы


мне радостно
в моем
пустынном доме
ведь в нем цветут
волшебные цветы
и их целует солнце
по утрам
и звезды гладят
нежными лучами
и сам я их
без памяти люблю.


Рецензии