Тонкие осинки молодые...

***

Тонкие осинки молодые...
Лёгкий шёлк листочков на ветру.
Трепетные , нежные такие.
Люб их тихий шелест по утру.

Невесомость бархатных серёжек
Принимаю за  Небесный дар.
Майской порою так возможен
Чувств моих неистовый пожар.

А с живого сердца разве взыщешь?
Стоит ли за них себя винить?
В зареве осин не стану нищей,
Не отучат осени  верить и любить.


Рецензии
Хорошо написано.

Товарищ Дворецкий   28.04.2021 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо, за внимание!

Зоя Ярчак-Тябут   28.04.2021 15:13   Заявить о нарушении