апрель. 3
не могу влюбится и не жду ответа,
от любых и встречных, каждой загадает,
ничего не вечно, Антарктида тает.
тает не растает, но любви немножко,
каждому давали, разожми ладошку,
там совсем немного, но ещё осталось,
дочь моя красотка в счастье мне досталась.
и Апрель бродяжка как вино весёлый,
в детстве звали Яшка с боку новосёлы,
глупо улыбаясь зная, что неверно,
скоро распогодит, запушится Верба.
а потом и Пасха воскрешение славит,
куличи осветит и грехи ослабит,
и простит что было, или то что будет,
и вернёт мне радость, горе не осудит.
а она всё ходит, и решить не может,
есть ещё другие, но меня заложит,
выдаст с потрохами ведь её не стою,
кровь не молодеет, скоро всё закрою.
глупо всё как раньше, обмануть не выйдет,
слишком много фальши и нутро остынет,
так чтоб стало легче ничего сквозь душу,
я давно зарёкся клятвы не нарушу.
17.04.21.
Свидетельство о публикации №121041803972