Не от большого ума!

Он был культурнейшим мужчиной.
Он грубых слов не говорил!
Не сердился, то ж, без причины,
Жену свою не оскорбил!

Шло время, он бородой засеребрился
Но Бес в ребро его вселился!
Он начал от жены гулять
И маму жены часто вспоминать!

Когда стих этот образ создавал,
Его с натуры он списал!
Таких мужей довольно много,
И жёны у них не недотроги!

И жён своих не пожалеют,
Такой привычки не имеют!
Они, все, хамством на сноси,
Бог слышит жён, тех, крик «спаси»!

А ты, читатель, как живёшь,
С женой беседы как ведёшь?
Её ты ценишь, уважаешь?
Иль, то же руку поднимаешь?

Стих думает, культурен ты,
То – любой женщины мечты!
Стих женщине свой гимн поёт,
Уют, что в доме создаёт!

Спасибо женщина, тебе,
Ты в вечной, за семью, борьбе!
Мужчины женщину не ценят,
Вместо любви хамство применят!
Того разводов в Мире тьма,
Не от большого – то ума!


Рецензии