Аз есмь
В одном и том же месте и лице
В противоречиях глубокая натура
По чувству знающая, курица в яйце.
И, чтобы глаз сечение вселенной
И, чтобы цвет глубинно-голубой
И, чтоб улыбка ало-дерзновенна
И, чтоб погоня в мыслях за мечтой...
Так мы сидели с непочатым другом
И размышляли о структурах дам
И после третьей полушарья кругом
Аз есмь, блин вам всем и аз воздам.
Свидетельство о публикации №121041803941