Город золотой

Тот город золотой.
И все же есть!!!!
Но не простой
И я скажу тебе постой!!!!
Во всей крови застой.
За той рекой
И нужен мне
теперь покой.
Все мысли о Неве
Отой иной судьбе.
И ты обидел не взначай.
И не скажу тебе прощай.
И все же пью холодный чай.


Рецензии