Помилуй мя боже
Мою нежную душу к себе ты возьми
В твоём упоенье прекрасен рассвет
В лучах твоей славы весь белый свет.
Твоё вдохновенье в сердце моём
Веруем Господи по росе мы идём
Снизошла благодать духа святага
Как заря восходила в милости блага.
Мы купались в лучах по утру на восходе
Над нами сияло твоё солнце с востока
Молитва твоя нас теплотой осенила
Небесной улыбкой нас покорила.
По утру ты зарницей радость несёшь
Мы преклоним колени благослови отче нас
Своим божьим дыханьем нас приласкаешь
За тобой в след пойдём жизнь нам ты подаришь.
Спасибо тебе боже за терпенье твоё
Нести нам свой крест за тобой суждено
Мы верим все свято в твою доброту
Помилуй нас грешных в своём ты миру.
Свидетельство о публикации №121041803909