Я пройдусь, по разным, лабиринтам жизни

Я пройдусь, по разным, лабиринтам жизни..!
Как история! Судьбы сны жизнь...
За пределами, там, где есть чувств души...
За горизонтами, далеко в города ветер.
Я твоя музыка в крови, я твоя ясность в глазах....
Без траха, вечер сыграет в мечты мои...
В сердце апрель, приходить вслед нежность.
На устах имя, наших, разных цветов, в темноту к свету.
Между нами дождь, срывает наши молитвы.
Постой! Оглянись, там в толпе, мой взор...
В часы стрелки, бегут, ты оглянись!
Я рядом, моё сердце звучит в звук нежности.
Я люблю тебя!!! Хоть и понимаю, ранимая моя жизнь душа..
Я погибаю, без тебя!!!
Не могу, дышать трудно без тебя.!!!
Искренностью, зову тебя. Не покидай меня в чёрные и белые цвета дни...
Буду с тобой, ночь с луной, а днём солнцем...
Мне сняться сны, разные звуки музыки, бывает грусть и слезы, и молчание слов.
Я буду твоей жизнью, навек в сердце танец судьбы.
Только скажи мне?! Что дни мои, не смыты дождём...
Я люблю тебя!!! Вечность оставить, моё слово на устах.
Не забыть, границы наших слов, разные, музыка чувств...

Габриэль Джорджини.


Рецензии