Твои следы

И те следы.
И у воды.
И мы с тобою
не на ты.
От этой самой
красоты.
И больше нету
простоты.
И в жилах стонет
кровь.
Но как прекрасно
та любовь.
И я скажу себе
в ответ.
Признанье есть
но целый свет.


Рецензии