О вдохновении

От женщины исходит вдохновение,
Она источник скорости пера.
Представить невозможно на мгновение,
Что чувств глубоких канула пора.

Бесстрастно и творить не интересно,
Жизнь без любви, как жёлтый дом.
Всё скучно, тускло, неуместно,
Мало что  радует  кругом.

Всё сказанное мной давно не ново,
Согласны с этим многие пииты.
Во вдохновении известная основа,
Которою сердца наши разбиты.


Рецензии