Говорил, что любишь

  Ты говорил, что любишь,
  Но слова, что "дышло",
  Ты говорил, что любишь,
  Но за другого замуж вышла!

  Не говори, что стерпится, слюбится,
  В моём сердце неуёмном, только ты,
  Ты помнишь нашу Любовь?!
  Не говори, что сожжены давно мосты!

  Мы с тобой построим новый мост,
  Через два берега Любви,
  Он будет лучше прежнего,
  Ты только позови!

  Пришла весна кудесница,
  Зажгла огонь в крови,
  Мне по ночам не спится
  И в сердце только ты!
 
  Как цветок весенний,
  К солнцу тянется,
  Так, милый, я тянусь к тебе,
  Как соловей выводит свои трели,
  Тебе, пером своим, я вывожу свои!!!   



 


Рецензии
просто здорово написан ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   12.08.2021 05:25     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за оценку, рада что понравилось, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   12.08.2021 06:39   Заявить о нарушении